Pâte à pizza
Recette savoureuse au levain et à la levure boulangère bio pour un goût authentique. Notre pâte à pizza bio est confectionnée avec de la farine de blé T65 moins raffinée et donc plus riche en fibres qu’une farine blanche de blé.
Une pâte prête à dérouler pour une pizza fine et croustillante.
Pâte à pizza Bio 260g, format rond de 31cm.
LES + PRODUITS
La pizza, le repas qui fait l’unanimité en famille !
PIZZA FORESTIÈRE
INGRÉDIENTS
1 pâte à pizza Biologik
3 cuil à soupe de sauce tomate
Du jambon
Une boule de mozzarella
Champignons frais
PRÉPARATION
Préchauffer votre four Th°6. Dérouler la pâte à pizza Biologik en conservant sa feuille de cuisson. Étaler 3 cuil à soupe de sauce tomate. Répartir quelques lamelles de jambon. Saupoudrer de mozzarella et éparpiller des tranches de champignons frais. Un filet d’huile d’olive et enfourner pendant 15min.